Состав: Вода, щавелевая кислота, <5% анионных ПАВ из кокосового масла, сульфат сереб-ра
WOOD GREY REMOVER Средство для удаления серого налета с древесины BIOFA 2089 Средство для восстановления цвета BIO-FA – это интенсивное средство для удале-ния серого налёта с любых (обработанных или не обработанных) потускневших по-верхностей из мягкой древесины. Сред-ство очищает, освежает и осветляет по-тускневшее дерево, возвращая ему его первоначальный цвет и вместе с тем, натуральный, ухоженный внешний вид. Древесная структура снова становится явной. Особенно хорошо подходит для террас, садовой мебели, деревянных па-луб, фасадов и других наружных поверх-ностей.
Важно: Обязательно делайте предвари-тельный тест продукта! Не наносите при прямом попадании солнечных лучей. 1. Предварительная обработка Удалите пыль и загрязнения с поверхно-сти с помощью мягкой тряпки или щёточ-ки. 2. Обработка Встряхните средство перед использовани-ем. Равномерно нанесите обильный слой средства с помощью кисточки, щётки или тряпки и оставьте впитываться примерно на 15 минут. Затем обработайте поверх-ность остаточным продуктом с водой с помощью щётки, абразивного пада или мочалочкой в направлении волокон дре-весины. Постоянно промывайте использу-емые мочалочки, тряпки и т.д.. После чего поверхность хорошо промойте чистой водой (например, из садового шланга). При наличии сильных загрязнений, по-вторите всё ещё раз и оставьте средство впитываться на более длительный срок. В заключении дайте поверхности время просохнуть (оптимално 1-2 дня) и при необходимости отполируйте её после вы-сыхания. 3. Последующая и окончательная обработка После заключительной обработки поверх-ности маслом для террас BIOFA 3753 или тиковым маслом BIOFA 3752 древесина приобретает былой цвет и новый защит-ный слой. Натуральные масла проникают глубоко в структуру дерева и защищают его от влаги. Благодаря этому вода лучше стекает и поверхность быстрее высыхает. Пигменты защищают древесину от выцве-тания. Поверхность становится менее подвержена образованию пятен. 4 Очистка инструментов Сразу после использования промойте чи-стой водой.
Объем, л 1 5
Цена 645,00₽ 2890,00₽

Расход /укрывистость нанесения 100-125 мл / м ² или 8-10 м ² / л в зависи-мости от загрязнённости и впитываемости обрабатываемой древесины. Хранение Хранить плотно закрытую упаковку в прохладном, но не сильно холодном ме-сте. Упаковка Тара 1 л / 5 л. Xn опасно для здоровья Опасно для здоровья при попадании в пищевод или контакте с кожей. Содержит щавелевую кислоту. Хранить от детей! Избегать попадания на кожу или глаза. При попадании на кожу тут же промыть большим количеством воды. При работе надевать защитную одежду, перчатки и очки/маску. При попадании в пищевод незамедлительно обратиться к врачу и предъявить упаковку или этикетку про-дукта. Применять только в хорошо про-ветриваемых помещениях. Отходы и кон-тейнеры должны утилизироваться без-опасным способом. Утилизация Используйте продукт до конца. Пропи-танные средством рабочие материалы должны быть высушены и утилизированы вместе с бытовым мусором, остатки про-дукта и очищенные контейнеры из под продукта следует улитизировать в соот-ветствии с особенностями местного зако-но-дательства! Код утилизации отходов по распоряже-нию о перечне отходов в соответствии с европейским каталогом отходов: 20 01 29*

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию по этому номеру

Звоните:

+7 (4722) 421-250

Режим работы:

Будние дни: 9:00-19:00, без обеда
Суббота: 10:00-16:00
Воскресенье: выходной